Wednesday, October 27, 2010 | By: dewantyajeng

basket . . .basket . .bola basket . . .!

Aq baru masuk klub basket nih
lupa sih tepatnya tanggal berapa...
tapi yang pasti SENENG duooonk .. .!
=)


nih waktu sesi latihan kemaren,
pas lagi ujan, berteduh, sempet2in deh foto2...
secarrraaa . . . .lum ada doc foto2nya.
hihi

Ini aq dan Pieta

 Ini sama temen2, ..
yang pada duduk tuh angkt 2010
cantik2 ternyata...
gak sia2 mereka, aq kasih jimat cantik tempo doeloe
hkhkhk



 bisa pas gitu posenya.
hoho

yang belum sempet, adalah foto bareng coachnya.
hahaha
mau ane pamerin . . .
ck
Thursday, October 21, 2010 | By: dewantyajeng

copas dari fb kauaand m'nai donlotan pilim

jadi ini adalh masukan dari temenq
mengenai gimana caranya nyatuin film yang qt donlot dari i-net, kalau dy terpisah aik dalam format .avi.mkv maupun .rar. Berikut caranya

contoh kasus:
- salt.dvdrip.part1.rar
nah,,ini mesti digabungin sampe misal 4 part,caranya:
tarok smua yg di donlod dlm satu folder,,trus klik kanan yg
part1 nya,pilih "extract here",jadi dehh..

-toystory3.brrip.001
nah,kalo tipenya kek gni,mesti di join pake "HJSPLIT", app ni bs didonlot dari mbah Google,,

caranya sama kek diatas,tapi ini harus buka hjsplitnya dulu trus pilih join, trus tentuin tempat file .001 nya (semua file yang part2 itu harus dalam 1 folder)
udah,,ntar di join deh..
pkoknya file partnya kyak .002,.003 dst harus satu folder..



Tks
smoga brmanfaat
slamat mencoba . . .
:)