Monday, April 23, 2012 | By: dewantyajeng

Kenali Diri Sendiri

Inilah gue, kadang gak pande ngukur kemampuan sendiri, dan malam ni...ya, gue nemuin bahwa. .emm.. international issue, esp. 'bout politic tu bukan bidang gue. Fullstop. 
Frustasi beneran gue ngerjain position paper-nya. 

Mau mundur?

TELAT!

Ongkos sama uang registrasi udah dibayar, gak kepalang tanggung juga biayanya. 


Beberapa temen gue udah ada yang tau dan kasih support buat itu, terlebih gue juga uda sempet izin ke dosen. Nah gue! Abislah gue!
Nyokap juga udah ada cerita ke sodara2

Pfft!
Sumpah gue takut banget ikut ajang ini. Awalnya gue pikir semua bahan bakal dibahas di sana, diskusi dan debatnya disana. Lah ini?
Malah disuruh bikin position paper, dimana poin terpentingnya adalah gimana solusi yang harus gue bikin untuk subtopik yang disajikan. PAKE BAHASA INGGRIS SEMUA. DUA LAGI. DDDUUUAA meeeeennn !!! Duuuuuwaaaa . . . . (gaya Ayu Ting2 di iklan mi instan)
Huffh

Yang jadi masalah adalah: gue tuh ga peka sama int'l issue sebelumnya, walopun kasus ttg Khaddafi nih 'kulit2nya' gue tau, tapi ya uda...sebatas itu doank! Kena batunya deh gue. . .
Haaiiiissshhh

Sunday, April 15, 2012 | By: dewantyajeng

Quote, punyanya Bang Budi

  • Budi Andana Marahimin: kalau doa aku sih, umurku sampai dimana aku berguna aja, aku ga mau menjadi tua dan menyusahkan orang lain.
  • Kalo ga ada orang gila, gak bakal ada yang ngubah dunia
Sunday, April 8, 2012 | By: dewantyajeng